Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens / 3. Backen / Guy Crosby. [Übers. von Michael Schickenberg]
Buch
- Titel: Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens / America's Test Kitchen
- Teil: Backen / Guy Crosby. [Übers. von Michael Schickenberg] ; 3.
- Person(en): Crosby, Guy ; Schickenberg, Michael [Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 239 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm
- Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-86851-431-5 fest geb. : EUR 29.90
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 PERF 3
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 PERF 3
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 PERF 3
Soziale Netzwerke