Süße Karamell-Geheimnisse : Basics, Ideen und 37 Rezepte für Toffee, Fudge & Co.
Buch
- Titel: Süße Karamell-Geheimnisse : Basics, Ideen und 37 Rezepte für Toffee, Fudge & Co. / Sara Aasum Hultberg ; Fotos von Helén Pe ; Übersetzung: Elke Adams, Köln
- Originaltitel: Kola Fudge knäck och bäck
- Person(en): Aasum Hultberg, Sara [Verfasser*in]
- Organisation(en): Landwirtschaftsverlag <Münster (Westf)>
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 109 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 600 g
- Erschienen: Münster : LV-Buch im Landwirtschaftsverlag GmbH, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-7843-5440-8 Festeinband : EUR 18.50 (AT), EUR 17.95 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 AASU
Inhalt: 37 Rezepte für Toffees, Fudges, Nougat u.a., darunter Himbeertoffees mit weißem Schokoüberzug, Lakitztoffees mit Limette & Meersalz , dunkle Schoko-Fudges mit Feige und Pistazie, Französisches Nougat, Erdnussriegel, Milchschokoladentafel mit Erdnuss-Swirl u.v.m., alle mit Farbfoto. Vorab Basics.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 AASU
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 AASU
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 AASU
Soziale Netzwerke