Süße Karamell-Geheimnisse : Basics, Ideen und 37 Rezepte für Toffee, Fudge & Co.

Buch

Aasum Hultberg, Sara

  • Titel: Süße Karamell-Geheimnisse : Basics, Ideen und 37 Rezepte für Toffee, Fudge & Co. / Sara Aasum Hultberg ; Fotos von Helén Pe ; Übersetzung: Elke Adams, Köln
  • Originaltitel: Kola Fudge knäck och bäck
  • Person(en): Aasum Hultberg, Sara [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Landwirtschaftsverlag <Münster (Westf)>
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 109 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 600 g
  • Erschienen: Münster : LV-Buch im Landwirtschaftsverlag GmbH, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-7843-5440-8 Festeinband : EUR 18.50 (AT), EUR 17.95 (DE)
  • Schlagwörter: Kochbuch ; Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 AASU

Inhalt: 37 Rezepte für Toffees, Fudges, Nougat u.a., darunter Himbeertoffees mit weißem Schokoüberzug, Lakitztoffees mit Limette & Meersalz , dunkle Schoko-Fudges mit Feige und Pistazie, Französisches Nougat, Erdnussriegel, Milchschokoladentafel mit Erdnuss-Swirl u.v.m., alle mit Farbfoto. Vorab Basics.