Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur
Buch
- Titel: Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur : die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen / Annemarie Wildeisen ; Fotos: Andreas Fahrni, Bern
- Person(en): Wildeisen, Annemarie [Verfasser*in] ; Fahrni, Andreas [Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 208 Seiten ; 25 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-03800-930-6 Festeinband : EUR 27.70 (AT), sfr 29.90 (freier Preis), EUR 26.95 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WILD
Inhalt: Hier versammelt die Erfolgsautorin ihre schönsten Klassiker, zeitgemäß aufgefrischt sowie nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WILD
Soziale Netzwerke