Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Buch

Wildeisen, Annemarie

  • Titel: Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur : die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen / Annemarie Wildeisen ; Fotos: Andreas Fahrni, Bern
  • Person(en): Wildeisen, Annemarie [Verfasser*in] ; Fahrni, Andreas [Fotograf*in]
  • Organisation(en): AT Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 208 Seiten ; 25 cm
  • Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-03800-930-6 Festeinband : EUR 27.70 (AT), sfr 29.90 (freier Preis), EUR 26.95 (DE)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WILD

Inhalt: Hier versammelt die Erfolgsautorin ihre schönsten Klassiker, zeitgemäß aufgefrischt sowie nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen.