Anders backen
Buch
- Titel: Anders backen : gesunde Alternativen zu Weißmehl und weißem Zucker / Christine Egger, Ulli Zika
- Originaltitel: Anders backen
- Person(en): Egger, Christine [Verfasser*in] ; Zika, Ulli [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 132 Seiten : Illustration ; 21 cm
- Erschienen: Wien : kneipp-verlag, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-7088-0683-9 fest geb. : EUR 17.99 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 EGGE
Inhalt: 70 Rezeptvorschläge für Kuchen, Torten, Strudel, Gebäck sowie Aufläufe, warme Süßspeisen und Desserts. Gebacken wird mit Vollkornmehl aus Getreiden wie Emmer oder Einkorn sowie glutenfreien Varianten. Alternative Süßungsmittel sind Vollrohrzucker, Birkenzucker, Melasse, Honig und Trockenfrüchte.
Soziale Netzwerke