Orientalische Küche

Buch

Wiertz, Stefan

  • Titel: Orientalische Küche / Stefan Wiertz
  • Person(en): Wiertz, Stefan [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 107 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Bassermann, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-8094-3627-0 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), sfr 11.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 WIER

Inhalt: 52 Crossover-Rezepte für Vorspeisen, Salate, Snacks, Suppen, Gerichte mit Fleisch oder Fisch sowie Süßspeisen nach dem Motto "Orient trifft Okzident". Dabei kombiniert der Autor die marokkanisch-orientalische Küche mit Zutaten aus unseren Breiten.