Orientalische Küche
Buch
- Titel: Orientalische Küche / Stefan Wiertz
- Person(en): Wiertz, Stefan [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 107 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Bassermann, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8094-3627-0 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), sfr 11.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 WIER
Inhalt: 52 Crossover-Rezepte für Vorspeisen, Salate, Snacks, Suppen, Gerichte mit Fleisch oder Fisch sowie Süßspeisen nach dem Motto "Orient trifft Okzident". Dabei kombiniert der Autor die marokkanisch-orientalische Küche mit Zutaten aus unseren Breiten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 WIER
-
Langenhorn 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 WIER
-
Osdorfer Born 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 WIER
Soziale Netzwerke