Fermentieren leicht gemacht

Buch

Kyung, Luna

  • Titel: Fermentieren leicht gemacht : das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt / Luna Kyung, Camille Oger ; aus dem Französischen übertragen von Johanna Steigenberger, MA
  • Originaltitel: L' art de la fermentation
  • Person(en): Kyung, Luna [Verfasser*in] ; Oger, Camille [Verfasser*in] ; Steigenberger, Johanna [Übersetzung]
  • Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart>
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 355 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-7020-1609-8 Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 36.80 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren KYUN

Inhalt: Grundrezepte und weitere Rezepte für vergorene Lebensmittel und Getränke, die besonders gesund, sehr schmackhaft und lange haltbar sind.