Fermentieren leicht gemacht
Buch
- Titel: Fermentieren leicht gemacht : das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt / Luna Kyung, Camille Oger ; aus dem Französischen übertragen von Johanna Steigenberger, MA
- Originaltitel: L' art de la fermentation
- Person(en): Kyung, Luna [Verfasser*in] ; Oger, Camille [Verfasser*in] ; Steigenberger, Johanna [Übersetzung]
- Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart>
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 355 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1609-8 Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 36.80 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren KYUN
Inhalt: Grundrezepte und weitere Rezepte für vergorene Lebensmittel und Getränke, die besonders gesund, sehr schmackhaft und lange haltbar sind.
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