Lebensmittel-Mikrobiologie

Buch

Krämer, Johannes

  • Titel: Lebensmittel-Mikrobiologie / Johannes Krämer, Alexander Prange
  • Reihe: utb ; 1421
  • Originaltitel: Lebensmittel-Mikrobiologie
  • Person(en): Krämer, Johannes [Verfasser*in] ; Prange, Alexander [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 7., vollständig überarbeitete Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 400 Seiten : Illustration, Diagramm ; 22 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2017, ©2017
  • ISBN/Preis: 978-3-8252-4658-7 kt. : EUR 32.99 (DE)
  • Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
  • Ufl 0 KRAE

Inhalt: Standardwerk der Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene für Studierende der Biologie, Biochemie, Medizin, Lebensmitteltechnologie sowie Praktiker im medizinischen Bereich und der Lebensmittelbranche - mikrobiologische und biochemische Grundkenntnisse vorausgesetzt.