Lebensmittel-Mikrobiologie
Buch
- Titel: Lebensmittel-Mikrobiologie / Johannes Krämer, Alexander Prange
- Reihe: utb ; 1421
- Originaltitel: Lebensmittel-Mikrobiologie
- Person(en): Krämer, Johannes [Verfasser*in] ; Prange, Alexander [Verfasser*in]
- Ausgabe: 7., vollständig überarbeitete Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 400 Seiten : Illustration, Diagramm ; 22 cm
- Erschienen: Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2017, ©2017
- ISBN/Preis: 978-3-8252-4658-7 kt. : EUR 32.99 (DE)
- Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
- Ufl 0 KRAE
Inhalt: Standardwerk der Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene für Studierende der Biologie, Biochemie, Medizin, Lebensmitteltechnologie sowie Praktiker im medizinischen Bereich und der Lebensmittelbranche - mikrobiologische und biochemische Grundkenntnisse vorausgesetzt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
Ufl 0 KRAE
LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
Ufl 0 KRAE
Soziale Netzwerke