Das große Low Carb High Fat Kochbuch
Buch
- Titel: Das große Low Carb High Fat Kochbuch : über 60 kohlenhydratarme, gluten-, soja- und laktosefreie Rezepte / Åse Falkman-Fredrikson, Anna Hallén ; Übersetzung: Anne Görblich-Baier
- Originaltitel: LCHF 2.0
- Person(en): Falkman-Fredrikson, Åse [Verfasser*in] ; Hallén, Anna [Verfasser*in] ; Görblich-Baier, Anne [Übersetzung]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 176 Seiten : Illustration ; 25 cm
- Erschienen: München : riva, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7423-0066-9 fest geb. : EUR 22.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 1 FALK
Inhalt: Der Ratgeber der beiden Ernährungsberaterinnen und Bloggerinnen beschreibt anschaulich, wie man mit einer Umstellung der Ernährung auf das Low-Carb-High-Fat-Prinzip den Stoffwechsel ankurbeln, Gewicht reduzieren und zu mehr Energie gelangen kann. Mit 60 Rezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 1 FALK
Soziale Netzwerke