Das große Low Carb High Fat Kochbuch

Buch

Falkman-Fredrikson, Åse

  • Titel: Das große Low Carb High Fat Kochbuch : über 60 kohlenhydratarme, gluten-, soja- und laktosefreie Rezepte / Åse Falkman-Fredrikson, Anna Hallén ; Übersetzung: Anne Görblich-Baier
  • Originaltitel: LCHF 2.0
  • Person(en): Falkman-Fredrikson, Åse [Verfasser*in] ; Hallén, Anna [Verfasser*in] ; Görblich-Baier, Anne [Übersetzung]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 176 Seiten : Illustration ; 25 cm
  • Erschienen: München : riva, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-7423-0066-9 fest geb. : EUR 22.00 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 1 FALK

Inhalt: Der Ratgeber der beiden Ernährungsberaterinnen und Bloggerinnen beschreibt anschaulich, wie man mit einer Umstellung der Ernährung auf das Low-Carb-High-Fat-Prinzip den Stoffwechsel ankurbeln, Gewicht reduzieren und zu mehr Energie gelangen kann. Mit 60 Rezepten.