L' art de la table
Buch
- Titel: L' art de la table : mediterran kochen und genießen / Gintare Marcel ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
- Originaltitel: L' art de la table
- Person(en): Marcel, Gintare [Verfasser*in]
- Organisation(en): BusseSeewald
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Niederländisch
- Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Stuttgart : Lifestyle BusseSeewald, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7724-7439-2 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 39.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 MARC
Inhalt: Enthalten sind 100 Rezepte, die vom Frühstück über ein leichtes Mittagessen bis zu ausgedehnten Mahlzeiten mit Freunden Vorschläge aus der modern interpretierten, aber auch traditionellen Mittelmeerküche liefern. Illustriert mit Fotos der Speisen und regionalen Zutaten sowie Landschaftsimpressionen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 MARC
Soziale Netzwerke