Skandinavisch kochen
Buch
- Titel: Skandinavisch kochen : 100 Wohlfühlgerichte / Trine Hahnemann ; Fotografie Columbus Leth ; aus dem Englischen übertragen von Susanne Bonn, Lindenfels
- Originaltitel: Scandinavian comfort food
- Person(en): Hahnemann, Trine [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-86355-679-2 Festeinband : circa EUR 34.99 (DE), circa EUR 36.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 HAHN
Inhalt: "100 Wohlfühlgerichte" der skandinavischen Küche - basierend auf Bio-Produkten und dem fest in der dänischen Sprache und Kultur verwurzelten Begriff "Hygge". Mit Texten der Autorin und ganzseitigen Rezeptfotos zu jedem Gericht.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 HAHN
-
Bergedorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 HAHN
-
Billstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 HAHN
-
Horn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 HAHN
-
Lokstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 HAHN
Soziale Netzwerke