Israel kocht vegetarisch
Buch
- Titel: Israel kocht vegetarisch : die schönsten Rezepte aus meiner neuen Heimat / Tom Franz ; Fotografie Daniel Lailah
- Person(en): Franz, Tom [Verfasser*in] ; Lottermoser-Fetzer, Ria [Herausgeber*in] ; Farber, Amit [Illustration] ; Lailah, Daniel [Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 175 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-03800-957-3 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 27.00 (AT), CHF 32.00 (freier Preis)
- Link(s): Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 FRAN
Inhalt: Enthalten sind vegetarische Rezepte aus Israel, dessen Küche ein "melting pot" aller Länder darstellt, aus denen Menschen im Laufe des 20. Jahrhunderts nach Israel einwanderten. Mit Infos zur Herkunft der Gerichte und ganzseitigen Rezeptfotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 FRAN
-
Elbvororte 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 FRAN
Soziale Netzwerke