Home made basics
Buch
- Titel: Home made basics : Butter - Granola - Essig - Senf - Chutney - Ricotta - Kimchi - Kefir und mehr / Kate Walsh ; Übersetzung Angelika Feilhauer
- Originaltitel: Real food projects
- Person(en): Walsh, Kate [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 215 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3184-9 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren WALS
Inhalt: Techniken zum Konservieren und zur Herstellung eigener Lebensmitteln werden zusammen mit passenden Rezepten vorgestellt. Mit übersichtlichen Anleitungen und vielen Schritt-für-Schritt-Bildern.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren WALS
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren WALS
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren WALS
Soziale Netzwerke