Saucen
Buch
- Titel: Saucen : die besten Klassiker einfach selber kochen / Autorin: Anne-Katrin Weber
- Reihe: Küchenratgeber
- Person(en): Weber, Anne-Katrin [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 64 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8338-5888-8 Broschur : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), CHF 11.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0085888
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen WEBE
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für "Kalte Saucen", "Warme Saucen", "Pastasaucen" und "Süße Saucen", darunter auch einige Klassiker.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen WEBE
Soziale Netzwerke