Ramen Kochbuch
Buch
- Titel: Ramen Kochbuch : Basics & Rezepte / Nell Benton ; Übersetzung Annerose Sieck
- Originaltitel: Ramen noodle cookbook
- Person(en): Benton, Nell [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : DK, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3239-6 Festeinband : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien BENT
Inhalt: Brühe, Nudeln, Gemüse, Pilze, Fisch oder Fleisch, das sind die Zutaten für Ramen, japanische Nudelsuppen, die hier sowohl traditionell als auch modern interpretiert werden. Mit Grundrezepten für Brühen und Toppings, schrittweisen Anleitungen und vielen Fotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien BENT
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien BENT
-
Horn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien BENT
-
Rahlstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien BENT
Soziale Netzwerke