Saures

Buch

Janssen, Freddie

  • Titel: Saures : Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr / Freddie Janssen ; aus dem Englischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser
  • Originaltitel: Pickled
  • Person(en): Janssen, Freddie [Verfasser*in] ; Bucholz, Melina [Illustration] ; Cathcart, Helen [Fotograf*in] ; Theis-Passaro, Claudia ; Hunke-Wormser, Annegret
  • Organisation(en): AT Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 143 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-03800-947-4 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 21.00 (AT), CHF 24.00 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren JANS

Inhalt: Über 60 Rezepte für sauer eingelegtes und fermentiertes Gemüse, Saucen und Getränke, die zum Teil weiter verarbeitet werden zu raffinierten Snacks.