Saures
Buch
- Titel: Saures : Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr / Freddie Janssen ; aus dem Englischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser
- Originaltitel: Pickled
- Person(en): Janssen, Freddie [Verfasser*in] ; Bucholz, Melina [Illustration] ; Cathcart, Helen [Fotograf*in] ; Theis-Passaro, Claudia ; Hunke-Wormser, Annegret
- Organisation(en): AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 143 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-03800-947-4 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 21.00 (AT), CHF 24.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren JANS
Inhalt: Über 60 Rezepte für sauer eingelegtes und fermentiertes Gemüse, Saucen und Getränke, die zum Teil weiter verarbeitet werden zu raffinierten Snacks.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren JANS
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren JANS
Soziale Netzwerke