Clean cooking ohne Gluten und Laktose

Buch

Johansson, Elisabeth

  • Titel: Clean cooking ohne Gluten und Laktose / Elisabeth Johansson ; Fotos von Wolfgang Kleinschmidt ; aus dem Schwedischen übersetzt von Ricarda Essrich
  • Originaltitel: Clean cooking
  • Person(en): Johansson, Elisabeth [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 152 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag der Schwabenverlag AG, 2017, © 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-7995-1134-6 Festeinband : circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 20.60 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 JOHA

Inhalt: Handfeste, nett aufgemachte Rezeptsammlung aus Schweden von der "Lakritz"-Königin und Konditorin E. Johansson mit gluten- und laktosefreien Rezepte für alle Mahlzeiten. Besonders lecker scheinen die Desserts und Backwaren, gute Grundrezepte für Brotaufstriche und Pflanzenmilch sowie Trend-Food Kwas.