Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie
Buch
- Titel: Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie / Burkhard von Freyberg, Axel Gruner, Laura Schmidt
- Person(en): Freyberg, Burkhard von [Verfasser*in] ; Gruner, Axel [Verfasser*in] ; Schmidt, Laura [Verfasser*in]
- Organisation(en): Matthaes Verlag GmbH
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 264 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, ein Unternehmen der dfv Mediengruppe, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-87515-310-1 Festeinband : EUR 44.00 (DE), EUR 45.20 (AT) (freier Preis)
- Schlagwörter: Hotelgewerbe ; Gaststättengewerbe ; Innovationsmanagement
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 FREY
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 FREY
Soziale Netzwerke