Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie
Buch
- Titel: Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie : [ein Praxisbuch für Hotellerie und Gastronomie] / Burkhard von Freyberg ; Axel Gruner ; Manuel Hübschmann
- Person(en): Freyberg, Burkhard von ; Gruner, Axel ; Hübschmann, Manuel
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
- Erschienen: Stuttgart : Matthaes, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-87515-096-4 Pp. : EUR 42.00 (DE), EUR 43.20 (AT) (freier Pr.), sfr 55.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Hotelgewerbe ; Gaststättengewerbe ; Strategisches Management ; Nachhaltigkeit
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 NACH
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 NACH
Soziale Netzwerke