Prüfung und Praxis Konditor/in

Buch

Kindermann, Wilhelm

  • Titel: Prüfung und Praxis Konditor/in : vom Konditorlehrling zum Konditormeister ; über 500 fachtechnische Fragen und Antworten Waren- und Rohstoffkunde Tabellen für die Praxis Patisserie Wichtiges über Einfrosten Speiseeis und Eisspeisen ; Getränke in der Konditorei Fachausdrücke und Fachbegriffe rund 250 Standardrezepte / Wilhelm Kindermann
  • Person(en): Kindermann, Wilhelm [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 8. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 384 Seiten
  • Erschienen: Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-87515-111-4 kartoniert : EUR 22,90
  • Schlagwörter: Konditor ; Fachkunde
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 1 KIND