Prüfung und Praxis Konditor/in
Buch
- Titel: Prüfung und Praxis Konditor/in : vom Konditorlehrling zum Konditormeister ; über 500 fachtechnische Fragen und Antworten Waren- und Rohstoffkunde Tabellen für die Praxis Patisserie Wichtiges über Einfrosten Speiseeis und Eisspeisen ; Getränke in der Konditorei Fachausdrücke und Fachbegriffe rund 250 Standardrezepte / Wilhelm Kindermann
- Person(en): Kindermann, Wilhelm [Verfasser*in]
- Ausgabe: 8. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 384 Seiten
- Erschienen: Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-87515-111-4 kartoniert : EUR 22,90
- Schlagwörter: Konditor ; Fachkunde
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 1 KIND
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 1 KIND
Soziale Netzwerke