Die Montag bis Freitag Küche
Buch

- Titel: Die Montag bis Freitag Küche : 260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage"Was koche ich heute?" / Herausgeberinnen: Alessandra Redies, Maryna Zimdars
- Person(en): Redies, Alessandra [Herausgeber*in] ; Zimdars, Maryna [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 312 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8338-5998-4 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 32.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0085998
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle MONT
Soziale Netzwerke