Das Lagerfeuer Kochbuch

Buch

Ekstedt, Niklas

  • Titel: Das Lagerfeuer Kochbuch : 95 Gerichte für draußen / Niklas Ekstedt ; fotografiert von Max und Liz Haarala Hamilton ; Übersetzung aus dem Englischen: Helmut Ertl
  • Originaltitel: Food from the fire
  • Person(en): Ekstedt, Niklas [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung] ; Hamilton, Max Haarala [Illustration]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 237 Seiten : Illustration ; 26 cm
  • Erschienen: München : National Geographic, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-86690-625-9 fest geb. : EUR 30.00 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Yaq 0 EKST

Inhalt: Der bekannte schwedische Koch und Restaurantbesitzer präsentiert typisch nordische Rezepte für das Kochen mit Feuer, Holz und Rauch. Zur Zubereitung der Gerichte wird häufig eine gusseiserne Pfanne benötigt.