Das Lagerfeuer Kochbuch
Buch

- Titel: Das Lagerfeuer Kochbuch : 95 Gerichte für draußen / Niklas Ekstedt ; fotografiert von Max und Liz Haarala Hamilton ; Übersetzung aus dem Englischen: Helmut Ertl
- Originaltitel: Food from the fire
- Person(en): Ekstedt, Niklas [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung] ; Hamilton, Max Haarala [Illustration]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 237 Seiten : Illustration ; 26 cm
- Erschienen: München : National Geographic, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-86690-625-9 fest geb. : EUR 30.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Yaq 0 EKST
Inhalt: Der bekannte schwedische Koch und Restaurantbesitzer präsentiert typisch nordische Rezepte für das Kochen mit Feuer, Holz und Rauch. Zur Zubereitung der Gerichte wird häufig eine gusseiserne Pfanne benötigt.
Soziale Netzwerke