Grundkochbuch vegetarisch
Buch
- Titel: Grundkochbuch vegetarisch : Kochen lernen Schritt für Schritt / Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer, Bonn
- Originaltitel: Dr. Oetker Grundkochbuch vegetarisch
- Person(en): Schäfer, Klaus [Verfasser*in, Ergänzungstext]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 280 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Verlag Dr. Oetker, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7670-1741-2 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 DR
Inhalt: Grundkochbuch speziell mit vegetarischen Gerichten aus der nationalen und internationalen Küche, mit ausführlichem Ratgeberteil, Basics, Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Soziale Netzwerke