Grundkochbuch vegetarisch

Buch

  • Titel: Grundkochbuch vegetarisch : Kochen lernen Schritt für Schritt / Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer, Bonn
  • Originaltitel: Dr. Oetker Grundkochbuch vegetarisch
  • Person(en): Schäfer, Klaus [Verfasser*in, Ergänzungstext]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 280 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Verlag Dr. Oetker, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-7670-1741-2 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 DR

Inhalt: Grundkochbuch speziell mit vegetarischen Gerichten aus der nationalen und internationalen Küche, mit ausführlichem Ratgeberteil, Basics, Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.