Einmachen von A-Z

Buch

  • Titel: Einmachen von A-Z
  • Reihe: A-Z Hardcover
  • Originaltitel: Einmachen von A-Z / 2017
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 216 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: München : Dr. Oetker Verlag, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-7670-1740-5 Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren DR

Inhalt: Vorgestellt werden über 200 Rezepte von "Ananas und Birnen, eingemacht" bis "Zucchini-Tomaten-Konfitüre": Marmeladen, Gelees, Essig, Öle, Ketchup und Saucen, Chutneys und Relishes, Eingekochtes, Liköre und Spezialitäten wie Apfelkompott mit Cidre.