Einmachen von A-Z
Buch
- Titel: Einmachen von A-Z
- Reihe: A-Z Hardcover
- Originaltitel: Einmachen von A-Z / 2017
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 216 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: München : Dr. Oetker Verlag, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7670-1740-5 Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren DR
Inhalt: Vorgestellt werden über 200 Rezepte von "Ananas und Birnen, eingemacht" bis "Zucchini-Tomaten-Konfitüre": Marmeladen, Gelees, Essig, Öle, Ketchup und Saucen, Chutneys und Relishes, Eingekochtes, Liköre und Spezialitäten wie Apfelkompott mit Cidre.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Eidelstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren DR
Soziale Netzwerke