Haltbar
Buch
- Titel: Haltbar : fermentieren, säuern, einlegen, konservieren / Dearbhla Reynolds ; Übersetzung: Anita Weinberger-Schwendenwein
- Originaltitel: The cultured club
- Person(en): Reynolds, Dearbhla [Verfasser*in] ; Weinberger-Schwendenwein, Anita [Übersetzung]
- Organisation(en): BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 342 Seiten : circa 80 Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG, 2017, © 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8354-1666-6 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 1666
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren REYN
Inhalt: Enthalten sind viele Rezepte zu allen Techniken des Fermentierens, also der Haltbarmachung und Verbesserung der Qualität und des Geschmacks von Lebensmitteln durch einen Gärprozess. Neben Gemüse, Obst, Milchprodukten und Brot gibt es auch Süßes, Suppen und Getränke.
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