Gerichte einmachen

Buch

Schuster, Monika

  • Titel: Gerichte einmachen : die Einmacherei immer gut essen Soßen, Suppen, Ragout und mehr / Texte, Rezeptentwicklung und Foodstyling: Monika Schuster, München
  • Person(en): Schuster, Monika [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 63 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: Igling : EMF, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-86355-650-1 Festeinband : circa EUR 12.99 (DE), circa EUR 13.40 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren SCHU

Inhalt: 21 Rezepte für Suppen und Soßen sowie ein Ragout und ein Gulasch, die nach der Zubereitung bei 90º C pasteurisiert werden. Alle eingekochte Speisen bedürfen einer Beilage bzw. Einlage um satt zu werden. Entsprechende Rezepte für Knödel, Spätzle, Pfannkuchen etc. werden gleich mitgeliefert.