Gerichte einmachen
Buch
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- Titel: Gerichte einmachen : die Einmacherei immer gut essen Soßen, Suppen, Ragout und mehr / Texte, Rezeptentwicklung und Foodstyling: Monika Schuster, München
- Person(en): Schuster, Monika [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 63 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-86355-650-1 Festeinband : circa EUR 12.99 (DE), circa EUR 13.40 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren SCHU
Inhalt: 21 Rezepte für Suppen und Soßen sowie ein Ragout und ein Gulasch, die nach der Zubereitung bei 90º C pasteurisiert werden. Alle eingekochte Speisen bedürfen einer Beilage bzw. Einlage um satt zu werden. Entsprechende Rezepte für Knödel, Spätzle, Pfannkuchen etc. werden gleich mitgeliefert.
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