Eiszeit
Buch
- Titel: Eiszeit : über 50 Rezepte für Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets & Toppings / Shelly Kaldunski ; Übersetzung: Veronika Knesl
- Originaltitel: The ice creamery cookbook
- Person(en): Kaldunski, Shelly [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 111 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : Südwest, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-517-09531-8 Festeinband : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Desserts KALD
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts KALD
Soziale Netzwerke