Brotbackbuch / Nr. 1 Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Buch
- Titel: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot / von Lutz Geißler ; unter Mitarbeit von Felix Remmele
- Reihe: Geißler, Lutz: Brotbackbuch ; Nr. 1
- Person(en): Geißler, Lutz [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag
- Ausgabe: [3. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 270 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Verlag Eugen Ulmer, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8001-0895-4 Festeinband : EUR 26.90 (DE), EUR 27.70 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 08954
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 GEIS
Inhalt: Fundiertes Wissen über das Brotbacken für Interessierte und ambitionierte Hobbybäcker/-innen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 GEIS
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 GEIS
-
Langenhorn 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 GEIS
Soziale Netzwerke