Alles, was schmeckt
Buch
- Titel: Alles, was schmeckt : die faszinierende Welt des Essens und Trinkens / Julia Rothman mit Rachel Wharton ; aus dem Englischen von Ulrike Becker
- Originaltitel: Food anatomy
- Person(en): Rothman, Julia [Verfasser*in] ; Wharton, Rachel [Verfasser*in] ; Becker, Ulrike [Übersetzung]
- Organisation(en): Verlag Antje Kunstmann
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 219 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: München : Kunstmann, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-95614-175-1 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 14175
- Schlagwörter: Internationale Küche
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 ROTH
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ROTH
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ROTH
-
Eidelstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ROTH
Soziale Netzwerke