Indisch in 4 Zutaten
Buch
- Titel: Indisch in 4 Zutaten / Sandra Salmandjee ; Fotos: Aimery Chemin ; Übersetzung aus dem Französischen: Maren Partzsch
- Reihe: Einfach lecker
- Originaltitel: L' inde en 4 ingredients
- Person(en): Salmandjee, Sandra [Verfasser*in] ; Chemin, Aimery [Fotograf*in]
- Ausgabe: Sonderausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 76 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Potsdam : h.f. ullmann, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7415-2183-6 Festeinband : EUR 4.99 (DE), EUR 5.20 (AT)
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien SALM
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SALM
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SALM
-
Billstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SALM
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SALM
-
Farmsen 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SALM
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SALM
-
Holstenstraße 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SALM
-
Mümmelmannsberg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SALM
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SALM
-
Schnelsen 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SALM
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SALM
Soziale Netzwerke