Der beste Rat, den ich je bekam - Lebensrezepte von Spitzenköchen

Buch

  • Titel: Der beste Rat, den ich je bekam - Lebensrezepte von Spitzenköchen / Frank Arnold
  • Person(en): Arnold, Frank [Herausgeber*in]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 279 Seiten : Illustrationen ; 18 cm
  • Erschienen: München : Carl Hanser Verlag, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-446-25498-5 Festeinband : circa EUR 16.00 (DE), circa EUR 16.50 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 505/25498
  • Schlagwörter: Berufserfolg ; Koch ; Berühmte Persönlichkeit ; Leitbild
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 3 ARNO

Inhalt: Was macht einen guten Koch zu einem Spitzenkoch? Neben fachlichen Qualitäten gehören auch Wissen und Erfahrung in Führung, Strategie/Planung, Struktur und Unternehmenskultur dazu. Erfahrungen von Küchenchefs aus dem deutschsprachigen Raum.