Der beste Rat, den ich je bekam - Lebensrezepte von Spitzenköchen
Buch
- Titel: Der beste Rat, den ich je bekam - Lebensrezepte von Spitzenköchen / Frank Arnold
- Person(en): Arnold, Frank [Herausgeber*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 279 Seiten : Illustrationen ; 18 cm
- Erschienen: München : Carl Hanser Verlag, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-446-25498-5 Festeinband : circa EUR 16.00 (DE), circa EUR 16.50 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 505/25498
- Schlagwörter: Berufserfolg ; Koch ; Berühmte Persönlichkeit ; Leitbild
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 ARNO
Inhalt: Was macht einen guten Koch zu einem Spitzenkoch? Neben fachlichen Qualitäten gehören auch Wissen und Erfahrung in Führung, Strategie/Planung, Struktur und Unternehmenskultur dazu. Erfahrungen von Küchenchefs aus dem deutschsprachigen Raum.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 ARNO
Soziale Netzwerke