Japanisch in 4 Zutaten
Buch
- Titel: Japanisch in 4 Zutaten / Laure Kié ; Fotos: Patrice Hauser ; Übersetzung aus dem Französischen: Maren Partzsch
- Reihe: Einfach lecker
- Originaltitel: Le japon en 4 ingrédients
- Person(en): Kié, Laure [Verfasser*in] ; Hauser, Patrice [Fotograf*in]
- Ausgabe: Sonderausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 76 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Potsdam : h.f. ullmann, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7415-2184-3 Festeinband : EUR 4.99 (DE), EUR 5.20 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien KIE
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien KIE
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien KIE
-
Holstenstraße 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien KIE
-
Osdorfer Born 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien KIE
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien KIE
Soziale Netzwerke