Zupfbrote

Buch

  • Titel: Zupfbrote / Projektleitung: Carola Reich ; Redaktion: Annette Riesenberg ; Rezeptentwicklung: Hermann Rottmann, Hamburg
  • Reihe: Modernes Backen
  • Person(en): Reich, Carola [Herausgeber*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 88 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Dr. Oetker Verlag, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-7670-1748-1 Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 DR

Inhalt: Zupfbrote sind mit herzhaften oder süßen Zutaten gefüllte Hefebrote aus dem Backofen. Gezeigt werden 40 Ideen, u.a. für Blumenkohl-Zupfbrot oder ein Dampfnudel-Chia-Zupfbrot. Alle Rezepte mit Foto, Zubereitungszeit und Nährwertangaben.