Zupfbrote
Buch
- Titel: Zupfbrote / Projektleitung: Carola Reich ; Redaktion: Annette Riesenberg ; Rezeptentwicklung: Hermann Rottmann, Hamburg
- Reihe: Modernes Backen
- Person(en): Reich, Carola [Herausgeber*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 88 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Dr. Oetker Verlag, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7670-1748-1 Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 DR
Inhalt: Zupfbrote sind mit herzhaften oder süßen Zutaten gefüllte Hefebrote aus dem Backofen. Gezeigt werden 40 Ideen, u.a. für Blumenkohl-Zupfbrot oder ein Dampfnudel-Chia-Zupfbrot. Alle Rezepte mit Foto, Zubereitungszeit und Nährwertangaben.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 DR
Soziale Netzwerke