Marokkanische Küche
Buch
- Titel: Marokkanische Küche : die Grundlagen / Nadia Paprikas ; Fotos: Charly Deslandes ; Foodstyling: Coralie Ferreira ; Übersetzung aus dem Französischen: Julia Schiborr, Brüssel, für writehous
- Originaltitel: Maroc
- Person(en): Paprikas, Nadia [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 141 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Potsdam : H.F. Ullmann, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7415-2215-4 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Afrika PAPR
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika PAPR
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika PAPR
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika PAPR
-
Neuallermöhe 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika PAPR
-
Osdorfer Born 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika PAPR
Soziale Netzwerke