Die georgische Küche
Buch
- Titel: Die georgische Küche : 90 traditionelle Rezepte / Schota Dwalischwili
- Originaltitel: Die georgische Küche
- Person(en): Dwalischwili, Schota [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 174 Seiten : Illustration ; 29 cm
- Erschienen: Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2017, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1668-5 fest geb. : EUR 19.90 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 DWAL
Inhalt: 90 landestypische Rezepte für Salate, kalte und warme Speisen, Suppen, Teiggerichte, eingelegtes Gemüse, Saucen und Desserts, die von der russischen und arabischen Küche beeinflusst sind. Fleisch und Saucen sind wichtige Elemente, häufige Zutaten sind Walnuss, Granatapfel und Koriander.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 DWAL
Soziale Netzwerke