Vegan & selbst gemacht - Käse, Joghurt, Tofu, Milch

Buch

Hölzl-Singh, Yvonne

  • Titel: Vegan & selbst gemacht - Käse, Joghurt, Tofu, Milch / Yvonne Hölzl-Singh
  • Originaltitel: Vegan & selbst gemacht - Käse, Joghurt, Tofu, Milch
  • Person(en): Hölzl-Singh, Yvonne [Verfasser*in]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 128 Seiten : Illustration ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2017, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-8001-0857-2 kt. : EUR 18.90 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 HOEL

Inhalt: Über 50 Rezepte, mit denen man vegane, also pflanzliche Milch, Joghurt, Tofu, Sahne, Butter und zahlreiche Käsespezialitäten selber machen kann.