Vegan & selbst gemacht - Käse, Joghurt, Tofu, Milch
Buch

- Titel: Vegan & selbst gemacht - Käse, Joghurt, Tofu, Milch / Yvonne Hölzl-Singh
- Originaltitel: Vegan & selbst gemacht - Käse, Joghurt, Tofu, Milch
- Person(en): Hölzl-Singh, Yvonne [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 128 Seiten : Illustration ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2017, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8001-0857-2 kt. : EUR 18.90 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 HOEL
Inhalt: Über 50 Rezepte, mit denen man vegane, also pflanzliche Milch, Joghurt, Tofu, Sahne, Butter und zahlreiche Käsespezialitäten selber machen kann.
Soziale Netzwerke