Red hot chili kitchen
Buch
- Titel: Red hot chili kitchen : Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf / Anton Enns ; Nadja Buchczik
- Person(en): Enns, Anton [Verfasser*in] ; Buchczik, Nadja [Fotograf*in]
- Organisation(en): BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 93 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: München : blv, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-8354-1657-4 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 1657
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 ENNS
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ENNS
Soziale Netzwerke