Red hot chili kitchen

Buch

Enns, Anton

  • Titel: Red hot chili kitchen : Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf / Anton Enns ; Nadja Buchczik
  • Person(en): Enns, Anton [Verfasser*in] ; Buchczik, Nadja [Fotograf*in]
  • Organisation(en): BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 93 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: München : blv, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-8354-1657-4 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 1657
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 ENNS