Backen
Buch
- Titel: Backen / Fotografien: Mike Cooper ; neue Rezepte: Christine Last ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
- Reihe: Die Step-by-Step-Küche
- Organisation(en): Delphin Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Köln : Parragon, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-96128-058-2 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 BACK
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BACK
-
Osdorfer Born 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BACK
Soziale Netzwerke