Qualitätsmanagement in der Gastronomie
Buch

- Titel: Qualitätsmanagement in der Gastronomie / Edgar E. Schaetzing
- Reihe: Praxis Qualitätsmanagement
- Person(en): Schaetzing, Edgar E.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 186 S. : Ill. ; 23 cm
- Erschienen: Berlin : BWV, Berliner Wiss.-Verl., 2015
- ISBN/Preis: 978-3-8305-3432-7 kart. : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 3432
- Schlagwörter: Deutschland ; Gaststättengewerbe
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 SCHA
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 SCHA
Soziale Netzwerke