Italien
Buch
- Titel: Italien / Fotos: Mike Cooper ; Rezepte: Christine France ; Übersetzung: Lisa Voges, Köln
- Reihe: Die Step-by-Step-Küche
- Organisation(en): Delphin Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Köln : Parragon, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-96128-059-9 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien FRAN
Inhalt: 60 klassische Rezepte der italienischen Küche werden in kurzen Schritt-für-Schritt-Anleitungen im Foto gezeigt und zubereitet. Die Rezepte reichen von Antipasti über Primi und Secondi Piatti bis hin zu Dolci.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien FRAN
Soziale Netzwerke