Italien

Buch

  • Titel: Italien / Fotos: Mike Cooper ; Rezepte: Christine France ; Übersetzung: Lisa Voges, Köln
  • Reihe: Die Step-by-Step-Küche
  • Organisation(en): Delphin Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: Köln : Parragon, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-96128-059-9 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien FRAN

Inhalt: 60 klassische Rezepte der italienischen Küche werden in kurzen Schritt-für-Schritt-Anleitungen im Foto gezeigt und zubereitet. Die Rezepte reichen von Antipasti über Primi und Secondi Piatti bis hin zu Dolci.