Washoku
Buch
- Titel: Washoku : Japanisch kochen zuhause traditionelle und moderne Rezepte von Dashi und Ramen bis Sushi und Tonkatsu / Kimiko Barber ; Übersetzung aus dem Englischen: Dr. Katrin Korch
- Originaltitel: Cook Japanese at home
- Person(en): Barber, Kimiko [Verfasser*in]
- Organisation(en): Walter-Hädecke-Verlag <Weil der Stadt>
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Weil der Stadt : Hädecke, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7750-0766-5 Festeinband : circa EUR 32.00 (DE), circa EUR 32.90 (AT) (freier Preis), circa CHF 36.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien BARB
Inhalt: 200 japanische Rezepte zum Nachkochen für zu Hause mit zahlreichen praktischen Tipps und Backgroundwissen zu japanischen Kochtraditionen, Infos zu Küchenutensilien und Zutaten und Rezeptfotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien BARB
Soziale Netzwerke