Geschmacksschule
Buch

- Titel: Geschmacksschule / Jürgen Dollase
- Reihe: Süddeutsche Zeitung Edition
- Originaltitel: Geschmacksschule
- Person(en): Dollase, Jürgen [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 239 Seiten : Illustration ; 29 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-96033-009-7 fest geb. : EUR 39.90 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 DOLL
Inhalt: Schmecken lernen: Gastrokritiker Jürgen Dollase erklärt die Grundlagen des Geschmacks und stellt anhand von Portionslöffeln einzelne "Lektionen" vor. Unterschiedliche Aromen, Temperaturen und Texturen treffen im Mund aufeinander und sorgen für das "Geschmackserlebnis".
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 DOLL
Soziale Netzwerke