Das original Sacher Backbuch
Buch
- Titel: Das original Sacher Backbuch / Rezepte: Dominik Stolzer, Michael Klein (Hotel Sacher Wien), Krista Fertl (Hotel Sacher Salzburg)
- Person(en): Stolzer, Dominik [Verfasser*in] ; Klein, Michael [Verfasser*in] ; Fertl, Krista [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer
- Ausgabe: 3. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 272 Seiten : circa 250 Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8338-5854-3 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 32.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 STOL
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 STOL
Soziale Netzwerke