Fleisch & Fisch - Pökeln, Trocknen, Räuchern
Buch
- Titel: Fleisch & Fisch - Pökeln, Trocknen, Räuchern / Turan T. Turan
- Originaltitel: Smoking, curing & drying
- Person(en): Turan, Turan T. [Verfasser*in]
- Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart>
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1669-2 Broschur : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
- Schlagwörter: Anleitung ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren TURA
Inhalt: Fleisch und Fisch lassen sich durch Techniken wie Einsalzen (Pökeln), Lufttrocknen und kalt bzw. heiß räuchern haltbar machen. Für die Grundausstattung braucht man gar nicht viel und der eigenen Kreativität sind beinahe keine Grenzen gesetzt.
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