Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.
Buch
- Titel: Dinkel, Amarant, Quinoa & Co. : korngesunde Köstlichkeiten / Baumgartner / Hauer / Mahringer-Eder / Mayrwöger / Obermayr
- Originaltitel: Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.
- Person(en): Baumgartner, Bernadette [Verfasser*in] ; Hauer, Birgit Pauline [Verfasser*in] ; Mahringer-Eder, Christine [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2017, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1651-7 fest geb. : EUR 19.90 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 BAUM
Inhalt: 180 (nur z.T. vegetarische) Rezepte aus 16 gängigen Getreide- und Pseudogetreidesorten von Amarant bis Weizen. Enthält Vorschläge für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Brot, Gebäck, Kuchen und Desserts, zubereitet aus Vollkornmehl, Grieß, Schrot oder Korn, inspiriert von der österreichischen Küche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 BAUM
Soziale Netzwerke