Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.

Buch

Baumgartner, Bernadette

  • Titel: Dinkel, Amarant, Quinoa & Co. : korngesunde Köstlichkeiten / Baumgartner / Hauer / Mahringer-Eder / Mayrwöger / Obermayr
  • Originaltitel: Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.
  • Person(en): Baumgartner, Bernadette [Verfasser*in] ; Hauer, Birgit Pauline [Verfasser*in] ; Mahringer-Eder, Christine [Verfasser*in]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2017, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-7020-1651-7 fest geb. : EUR 19.90 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 BAUM

Inhalt: 180 (nur z.T. vegetarische) Rezepte aus 16 gängigen Getreide- und Pseudogetreidesorten von Amarant bis Weizen. Enthält Vorschläge für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Brot, Gebäck, Kuchen und Desserts, zubereitet aus Vollkornmehl, Grieß, Schrot oder Korn, inspiriert von der österreichischen Küche.