Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit / Bettina Snowdon
- Originaltitel: Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit
- Person(en): Snowdon, Bettina [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 143 Seiten : Illustrationen, Diagramm ; 23 cm
- Erschienen: Stuttgart : TRIAS, 2017, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-432-10408-9 kt. : EUR 19.99 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 SNOW
Inhalt: Ratgeber mit Warenkunde für Menschen, die gluten- und weizenhaltige Lebensmittel vermeiden wollen, weil sie eine Gluten- oder Weizensensivität vermuten. Als Ergänzung zu "Böser Weizen - kranker Darm?" eine ausführliche Rezeptsammlung für getreidehaltige Speisen wie Brot, Kuchen, Pizza, Quiches etc.
Soziale Netzwerke