Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit

Buch

Snowdon, Bettina

  • Titel: Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit / Bettina Snowdon
  • Originaltitel: Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit
  • Person(en): Snowdon, Bettina [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 143 Seiten : Illustrationen, Diagramm ; 23 cm
  • Erschienen: Stuttgart : TRIAS, 2017, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-432-10408-9 kt. : EUR 19.99 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 SNOW

Inhalt: Ratgeber mit Warenkunde für Menschen, die gluten- und weizenhaltige Lebensmittel vermeiden wollen, weil sie eine Gluten- oder Weizensensivität vermuten. Als Ergänzung zu "Böser Weizen - kranker Darm?" eine ausführliche Rezeptsammlung für getreidehaltige Speisen wie Brot, Kuchen, Pizza, Quiches etc.