Ernährung bei Erkrankungen der Niere
Buch
- Titel: Ernährung bei Erkrankungen der Niere / Johann Grassl
- Reihe: Maudrich.gesund essen
- Person(en): Grassl, Johann [Verfasser*in]
- Organisation(en): Facultas Verlags- und Buchhandels AG / Abt. Maudrich
- Ausgabe: 2., überarbeitete Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 94 Seiten : Illustrationen ; 21 cm x 14 cm
- Erschienen: Wien : maudrich, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-99002-043-2 Broschur
- Schlagwörter: Nierenkrankheit ; Ernährung ; Ratgeber ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Van 0 GRAS
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Van 0 GRAS
Soziale Netzwerke