Backen wie der Profi / Band 4 Pikantes Gebäck vom Ofner
Buch
- Titel: Pikantes Gebäck vom Ofner : Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerln, Zupfbrot & Co / Christian Ofner
- Reihe: Backen wie der Profi ; Band 4
- Person(en): Ofner, Christian [Verfasser*in]
- Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 142 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
- Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1681-4 Festeinband : circa EUR 24.90 (DE), circa EUR 24.90 (AT), circa CHF 31.60 (freier Preis)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 OFNE
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 OFNE
Soziale Netzwerke