Bouillon, Broth, Brodo, klare Brühe
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Bouillon, Broth, Brodo, klare Brühe : Suppenideen aus aller Welt / mit Rezepten und Texten von Miranda Ballard ; Übersetzung aus dem Englischen: Franziska Weyer
- Originaltitel: A bowlful of broth
- Person(en): Ballard, Miranda [Verfasser*in] ; Weyer, Franziska [Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 64 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
- Erschienen: Weil der Stadt : Hädecke, 2017, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-7750-0760-3 fest geb. : EUR 12.95 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen BALL
Inhalt: In den Grundrezepten werden Brühen aus Huhn, Fisch, Gemüse oder für Dashi vorgestellt. Es folgen Rezepte: Klassiker wie Hühnernudelsuppe, Minestrone, exotische Gerichte wie Gemüsesuppe mit Pak Choi und Tofu, rote Misosuppe mit Schweinefleisch und Nudeln, Thai-Suppe mit Fisch und Garnelen u.a.
Soziale Netzwerke