Bouillon, Broth, Brodo, klare Brühe

Buch

Ballard, Miranda

  • Titel: Bouillon, Broth, Brodo, klare Brühe : Suppenideen aus aller Welt / mit Rezepten und Texten von Miranda Ballard ; Übersetzung aus dem Englischen: Franziska Weyer
  • Originaltitel: A bowlful of broth
  • Person(en): Ballard, Miranda [Verfasser*in] ; Weyer, Franziska [Übersetzung]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 64 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
  • Erschienen: Weil der Stadt : Hädecke, 2017, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-7750-0760-3 fest geb. : EUR 12.95 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Suppen, Saucen BALL

Inhalt: In den Grundrezepten werden Brühen aus Huhn, Fisch, Gemüse oder für Dashi vorgestellt. Es folgen Rezepte: Klassiker wie Hühnernudelsuppe, Minestrone, exotische Gerichte wie Gemüsesuppe mit Pak Choi und Tofu, rote Misosuppe mit Schweinefleisch und Nudeln, Thai-Suppe mit Fisch und Garnelen u.a.