Koch mit Zitrone
Buch
- Titel: Koch mit Zitrone / Rose Marie Donhauser
- Reihe: 1 Zutat, 25 Rezepte
- Person(en): Donhauser, Rose Marie [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 63 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-86355-793-5 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 DONH
Inhalt: In den 25 sommerlich-mediterranen Rezepten für Getränke, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts hat die Zitrone ihren großen Auftritt. Ob als Hauptzutat in Zitronenlimonade oder als Verfeinerung in Lavendelpizza - hier kommen Fans der gelben Frucht auf ihre Kosten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 DONH
Soziale Netzwerke