Das große Buch vom Haltbarmachen

Buch

  • Titel: Das große Buch vom Haltbarmachen : über 100 Rezepte, einfach und lecker
  • Organisation(en): Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Köln : NGV, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-625-17943-6 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren GROS

Inhalt: Einkochen, Fermentieren, Einlegen in Öl oder Alkohol oder Räuchern, es gibt verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel haltbar zu machen. Sie werden kurz vorgestellt und in zahlreichen Rezepten angewendet auf Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Milchprodukte und Kräuter.