Das große Buch vom Haltbarmachen
Buch
- Titel: Das große Buch vom Haltbarmachen : über 100 Rezepte, einfach und lecker
- Organisation(en): Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Köln : NGV, 2017
- ISBN/Preis: 978-3-625-17943-6 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren GROS
Inhalt: Einkochen, Fermentieren, Einlegen in Öl oder Alkohol oder Räuchern, es gibt verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel haltbar zu machen. Sie werden kurz vorgestellt und in zahlreichen Rezepten angewendet auf Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Milchprodukte und Kräuter.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GROS
-
Rahlstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GROS
Soziale Netzwerke